Zucchini-Nudeln mit Tomaten

Zutaten
  • 1 Topf
    Basilikum
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 60 g
    Parmesan
  • 80 ml
    Olivenรถl
  • 4
    Zucchini (ca. 800g)
  • 2 bis 3 EL
    Bratรถl
  • 250g
    Kirschtomaten
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung

Fรผr Pesto das Basilikum waschen. Blรคtter abzupfen, mit Knoblauch, Parmesan und Olivenรถl in einen Rรผhrbecher geben. Mit dem Pรผrierstab mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in lange Spaghetti schneiden. Alternativ mit einem Hobel oder Julienne-Schรคler lรคngliche Streifen schneiden.

ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchini- Nudeln mit Kirschtomaten kurz andรผnsten. Basilikum-Pesto unterrรผhren, nicht mehr kochen und abschmecken.

Das Gemรผse sofort servieren, mit Basilikum-Blรคttern garnieren.


LogIn fรผr bestehende Online-Abonnenten

oder


Ich mรถchte Online-Zugriff
Ich mรถchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo โ€žDer praktische Gartenratgeberโ€œ

Sie haben bereits einen Shop-Account?
Bitte loggen Sie sich hier in Ihr bestehendes Shop-Konto ein.
Sobald Sie eingeloggt sind, kรถnnen Sie Ihr Online-Abo ganz einfach abschlieรŸen.

Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obstโ€ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto
Kategorien
Diese Funktion befindet sich aktuell noch in der Bearbeitung und steht kurzfristig vollumfรคnglich zur Verfรผgung.

LogIn fรผr bestehende Online-Abonnenten

oder


Ich mรถchte Online-Zugriff
Ich mรถchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo โ€žDer praktische Gartenratgeberโ€œ

Sie haben bereits einen Shop-Account?
Bitte loggen Sie sich hier in Ihr bestehendes Shop-Konto ein.
Sobald Sie eingeloggt sind, kรถnnen Sie Ihr Online-Abo ganz einfach abschlieรŸen.

Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obstโ€ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto