Wiesenschaumkrautbutter mit Minze

Zutaten (für 6 - 8 Personen)
  • 10 Stängel
    Wiesenschaumkraut
  • 12 Blätter
    Knoblauchsrauke
  • 4 - 5 Blätter
    Frische Bachminze
  • 250 g
    Bio-Süßrahmbutter
  • Salz nach Geschmack
Zubereitung

Die Kräuter waschen (die Blüten nicht). Die Stängel entfernen. Blätter und Blüten fein hacken und sofort mit der zimmerwarmen Butter verkneten. Nach Geschmack salzen. 2–3 Stunden ziehen lassen.

TIPPS & TRICKS: Zum Servieren mit den roséfarbenen Schaumkrautblüten dekorieren. Besonders dekorativ wirkt die Wiesenschaum-Kräuterbutter portionsweise zur Nocke ausgefasst auf Knoblauchsraukenblatt auf Eiswürfeln.


LogIn für bestehende Online-Abonennten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“
Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto
Kategorien
Diese Funktion befindet sich aktuell noch in der Bearbeitung und steht kurzfristig vollumfänglich zur Verfügung.

LogIn für bestehende Online-Abonennten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“
Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto