Semmelknödel-Salat mit Bohnen & Tomaten

Zutaten
  • 250 g
    grüne Bohnen
  • 200 ml
    Gemüsebrühe
  • 4
    Semmelknödel
  • 100 g
    Cocktailtomaten
  • 4
    Frühlingszwiebeln
  • Dressing
  • 3 EL
    Weißweinessig
  • 4 EL
    Rapsöl
  • 1 EL
    süßer Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g
    Bergkäse zum Bestreuen
Zubereitung

Die Bohnen waschen, putzen und in der Brühe garen. Abgießen und abkühlen lassen.

Die Knödel in Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Knödel, Bohnen, Tomaten und Frühlingszwiebeln auf vier Tellern anrichten. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und über den Salat geben.

Den Bergkäse in Späne hobeln und den Salat damit bestreuen.


LogIn für bestehende Online-Abonennten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“
Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto
Kategorien
Diese Funktion befindet sich aktuell noch in der Bearbeitung und steht kurzfristig vollumfänglich zur Verfügung.

LogIn für bestehende Online-Abonennten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“
Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto