Sandwich mit Erbsencreme

Zutaten
  • 200 g
    TK Erbsen
  • 1
    kleine Knoblauchzehe
  • 150 ml
    Gemüsebrühe
  • 40 g
    weiche Butter
  • 2
    gekochte Eier
  • Kräutersalz, Pfeffer
  • Salatblätter
  • Kräuter
Zubereitung

Erbsen und klein geschnittene Knoblauchzehe in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten kochen lassen. Flüssigkeit abseihen, Gemüse abkühlen. Butter zugeben, pürieren und würzen. Masse in einen Spritzbeutel geben, auf eine mit Salat belegte Gebäckhälfte spritzen. Mit Eischeiben und frischen Kräutern garnieren. Deckel aufsetzen.


LogIn für bestehende Online-Abonnenten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“

Sie haben bereits einen Shop-Account?
Bitte loggen Sie sich hier in Ihr bestehendes Shop-Konto ein.
Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie Ihr Online-Abo ganz einfach abschließen.

Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto
Kategorien
Diese Funktion befindet sich aktuell noch in der Bearbeitung und steht kurzfristig vollumfänglich zur Verfügung.

LogIn für bestehende Online-Abonnenten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“

Sie haben bereits einen Shop-Account?
Bitte loggen Sie sich hier in Ihr bestehendes Shop-Konto ein.
Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie Ihr Online-Abo ganz einfach abschließen.

Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto