Krautsalat mit Gelben Rüben

Zutaten
  • 1/2 Kopf
    Weißkraut (ca. 350 g)
  • 1 - 2
    Gelbe Rüben (150 g)
  • 1/2 - 1 TL
    Salz
  • 1 Pr.
    Zucker
  • 1 TL
    Kümmel
  • Petersilie
  • Dressing:
  • 2 EL
    Apfelessig
  • 4 EL
    Rapsöl
  • 1 TL
    mittelscharfer Senf
Zubereitung

Weißkraut putzen und fein hobeln. Gelbe Rüben schälen und in Stifte hobeln. Gemüse mit Salz, Zucker, Kümmel mischen und mit den Händen fest kneten, bis das Kraut Wasser zieht.

Die Zutaten für die Marinade vermengen und unter den Salat mischen. Den Salat ziehen lassen und zum Schluss mit gewiegter Petersilie bestreuen.


LogIn für bestehende Online-Abonennten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“
Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto
Kategorien
Diese Funktion befindet sich aktuell noch in der Bearbeitung und steht kurzfristig vollumfänglich zur Verfügung.

LogIn für bestehende Online-Abonennten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“
Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto