Kartoffel-Feldsalatsuppe

Zutaten (fรผr 4 Personen)
  • 400 g
    mehligkochende Kartoffeln
  • 1 EL
    Rapsรถl
  • 1 Stange
    Lauch
  • 200 ml
    WeiรŸwein
  • 800 ml
    Gemรผsebrรผhe
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g
    Feldsalat
  • 100 g
    gerรคuchertes Lachsforellenfilet
  • 1-2 TL
    frisch geriebener Meerrettich
  • Zum Anrichten
  • etwas Frischkรคse
  • etwas Lachsforellenfilet
  • roter Pfeffer
Zubereitung

Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Im heiรŸen ร–l andรผnsten. Den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Zu den Kartoffeln geben und kurz mitdรผnsten. Mit dem Wein und der Brรผhe aufgieรŸen. Wรผrzen und weich kochen.

Den Feldsalat waschen und putzen. Mit dem Fisch und dem Meerrettich zur Suppe geben. Mit einem Stabmixer pรผrieren. Bei Bedarf Brรผhe zugeben und nachwรผrzen. Mit Frischkรคse, Fischstรผckchen und rotem Pfeffer anrichten


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