Mehl, Salz und Brotgewürz in eine Rührschüssel geben. Die Butter schmelzen und Milch zugießen. Wenn die Flüssigkeit auf unter 50 °C abgekühlt ist, Hefe einrühren und zum Mehl geben. Teig mit den Knethaken ca. 10 Minuten kneten. Das Wasser nach und nach zugeben. Teig zugedeckt gehen lassen bis er sich verdoppelt hat. Danach den Teig in 4 Teile teilen. Aus jedem Teigteil eine lange Rolle mit den Händen rollen, mittig halbieren und zu einer Kordel verdrehen. Die Buchstaben formen und auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Teigstücke gehen lassen, mit Eigelb bestreichen. Sonnenblumenkerne und Sesam aufstreuen. Bleche auf der 1. und 3. Schiene in den kalten Backofen schieben, bei 175 °C Umluft ca. 25 – 30 Minuten lang backen, Bleche 5 Minuten vor Backende tauschen.