Gefüllte Rettich-Röllchen

Zutaten (für 4 Personen)
  • 1
    Rettich
  • Salz
  • Füllung:
  • 4
    Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine
    rote Paprikaschote
  • 2
    Essiggurken
  • 200 g
    Frischkäse
  • Kräutersalz, Pfeffer
  • Salatblätter zum Anrichten
Zubereitung

Den Rettich schälen und längs in 10 bis 12 dünne Scheiben hobeln. Salzen, 10 Minuten ziehen und danach gut abtropfen lassen.

Frühlingszwiebeln und Paprikaschote waschen, putzen und beides sehr fein schneiden. Die Essiggurken fein würfeln. Mit dem Frischkäse vermischen und pikant würzen.

Die Rettichscheiben damit bestreichen und aufrollen.

Die Salatblätter waschen, putzen und trocken schleudern. Die Rettichröllchen darauf anrichten und nach Belieben garnieren.


LogIn für bestehende Online-Abonennten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“
Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto
Kategorien
Diese Funktion befindet sich aktuell noch in der Bearbeitung und steht kurzfristig vollumfänglich zur Verfügung.

LogIn für bestehende Online-Abonennten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“
Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto