Beeren-Crumble in Gläsern (ca. 8 – 10 Stück)

Zutaten
  • Streusel
  • 70 g
    Walnüsse
  • 100 g
    Mehl
  • 80 g
    Zucker
  • 60 g
    Butter
  • Creme
  • 250 g
    TK-Himbeeren o. gemischte Beeren
  • 1 Becher
    Sahne
  • 1 Becher
    Crème frâiche
Zubereitung

Walnüsse grob hacken. Mit Mehl, Zucker und weicher Butter in eine Schüssel geben. Mit den Händen zu Streuseln kneten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech bröseln und in der vorgeheizten Backröhre bei 175 °C Umluft, mittlere Einschubhöhe, 15 bis 20 Minuten lang backen.

Inzwischen die Beeren auftauen, davon 100 g Beeren pürieren. Die Sahne steif schlagen. Crème frâiche und Beerenpüree mit einem Schneebesen unterheben. Gläser schichtweise füllen mit Creme, Streusel, Früchten usw.. Zum Schluss Brösel und Früchte aufstreuen.


LogIn für bestehende Online-Abonnenten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“

Sie haben bereits einen Shop-Account?
Bitte loggen Sie sich hier in Ihr bestehendes Shop-Konto ein.
Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie Ihr Online-Abo ganz einfach abschließen.

Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto
Kategorien
Diese Funktion befindet sich aktuell noch in der Bearbeitung und steht kurzfristig vollumfänglich zur Verfügung.

LogIn für bestehende Online-Abonnenten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“

Sie haben bereits einen Shop-Account?
Bitte loggen Sie sich hier in Ihr bestehendes Shop-Konto ein.
Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie Ihr Online-Abo ganz einfach abschließen.

Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto