Weißweinsirup

Zutaten
  • 200 ml
    Weißwein
  • 80 ml
    Orangensaft
  • 40 ml
    Zitronensaft
  • 200 g
    Zucker
  • etwas
    Zimt
Zubereitung

Weißwein, Säfte, Zucker und Zimt verrühren und aufkochen.

Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten einkochen lassen.

Sofort durch ein Sieb in eine vorbereitete Flasche

diehauswirtschafterei

Tipp

Schmeckt sehr gut in einem Gläschen Sekt. Punsch oder Tee lassen sich damit auch hervorragend verfeinern.


LogIn für bestehende Online-Abonnenten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“

Sie haben bereits einen Shop-Account?
Bitte loggen Sie sich hier in Ihr bestehendes Shop-Konto ein.
Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie Ihr Online-Abo ganz einfach abschließen.

Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto
Kategorien
Diese Funktion befindet sich aktuell noch in der Bearbeitung und steht kurzfristig vollumfänglich zur Verfügung.

LogIn für bestehende Online-Abonnenten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“

Sie haben bereits einen Shop-Account?
Bitte loggen Sie sich hier in Ihr bestehendes Shop-Konto ein.
Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie Ihr Online-Abo ganz einfach abschließen.

Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto