Calabrese-Pesto

Zutaten (für 4 Personen)
  • 1-2
    rote Paprikaschoten
  • 200 g
    Kirschtomaten
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 50 g
    geriebener Bergkäse
  • 250 g
    Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • Chilipulver nach Belieben
  • Oregano
Zubereitung

Die Paprikaschoten und die Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Den Knoblauch schälen und grob hacken.

Die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl andünsten.

Die Paprika- und Tomatenwürfel dazugeben und ca. 10 Minuten weich dünsten. Etwas abkühlen lassen.

Mit dem Bergkäse und dem Frischkäsemischen. Mit einem Stabmixer pürieren und pikant würzen.


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