Obadzda

Zutaten
  • 200 g
    Camembert, 45–60 % Fett i. Tr.
  • 200 g
    Hüttenkäse
  • 30 g
    weiche Butter
  • 1 EL
    Meerrettich frisch oder aus dem Glas
  • 2 Msp.
    gemahlener Kümmel
  • 1 TL
    Paprikapulver süß
  • 1/2 TL
    Paprikapulver scharf
  • Salz, Pfeffer
  • Zum Garnieren
  • 1
    Zwiebel
  • süßes Paprikapulver
  • Schnittlauch
Zubereitung

Camembert klein würfeln. Mit Hüttenkäse und den restlichen Zutaten in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren. Käsecreme abschmecken. In eine Schüssel oder ein Schraubglas füllen. Mit in süßem Paprikapulver gewendeten Zwiebelringen und Schnittlauchröllchen garnieren.


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