Die Eier mit dem Honig schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca. 15 Minuten bei 200 °C (180 °C Heißluft) backen.
Den Biskuit sofort nach dem Backen auf ein mit Vanillezucker bestreutes Tuch stürzen. Backpapier abziehen und das heiße Backblech für 15 Minuten auf die Biskuitplatte legen. Anschließend mit dem Tuch aufrollen und abkühlen lassen.
Für die Füllung die Holunderblüten vorsichtig ausschütteln, in die Sahne geben und 1 Stunde ziehen lassen.
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Holunderblüten aus der Sahne nehmen die Sahne steif schlagen. Etwas Sahne zum Verzieren kühl stellen.
Die Biskuitroulade ausrollen und die restliche Sahne darauf verstreichen. Die Erdbeeren darüber verteilen und aufrollen.
Die Roulade mit Puderzucker bestäuben und mit Sahne, Erdbeeren und Holunderblüten verzieren.