Erdbeer-Limes

Zutaten (für 4 Personen)
  • 700 g
    Erdbeeren
  • 200 g
    Limettensirup
  • 200 ml
    Wodka oder weißer Rum
Zubereitung

Die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und mit einem Stabmixer pürieren. Sirup und Wodka (Rum) dazugeben und 1 Tag ziehen lassen.

In Flaschen abfüllen.
Hält gekühlt ca. 4 Wochen

Tipp

Aus dem Erdbeerlimes lässt sich auch ein tolles Dessert zaubern:

5 EL Erdbeer-Limes mit 250 g Mascarpone und 50 g Zucker verrühren.
100 g Schokokekse in Stücke brechen, zwei Drittel davon in Gläser verteilen.
Mit der Creme bedecken und die restlichen Kekse darüberstreuen.


LogIn für bestehende Online-Abonnenten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“

Sie haben bereits einen Shop-Account?
Bitte loggen Sie sich hier in Ihr bestehendes Shop-Konto ein.
Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie Ihr Online-Abo ganz einfach abschließen.

Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto
Kategorien
Diese Funktion befindet sich aktuell noch in der Bearbeitung und steht kurzfristig vollumfänglich zur Verfügung.

LogIn für bestehende Online-Abonnenten

oder


Ich möchte Online-Zugriff
Ich möchte das Print-Magazin
Ich habe ein Zeitschriftenabo „Der praktische Gartenratgeber“

Sie haben bereits einen Shop-Account?
Bitte loggen Sie sich hier in Ihr bestehendes Shop-Konto ein.
Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie Ihr Online-Abo ganz einfach abschließen.

Nein
Ja
Ich bin Mitglied in einem bayerischen Obst‐ und Gartenbauverein
Nein
Ja
Daten
Benutzer Konto