Aus den Teigzutaten und 100 ml Wasser einen Strudelteig herstellen.
Den Teig zu einer Kugel formen und unter einer mit heißem Wasser ausgespülten Schüssel 20 Minuten ruhen lassen.
Für die Füllung Ricotta, Quark, Zucker, Vanillezucker, Eier und Speisestärke glatt rühren.
Die Cantuccini in Stücke brechen.
Den Teig in zwei bis drei Portionen teilen, jeweils auf einem Geschirrtuch flach drücken und dünn ausrollen.
Mit den Händen weiter ausziehen.
Die Ricottacreme auf den ausgezogenen Strudelteigen verstreichen.
Die Beeren und die Cantuccini darüber verteilen und die Strudel aufrollen. Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, mit etwas geschmolzener Butter bestreichen.
Ca. 40 Minuten bei 180 °C (160 °C Heißluft) backen.
Während des Backens immer wieder mit der restlichen Butter bestreichen.